给网站添加新浪微博关注按钮

给网站添加新浪微博关注按钮

给网站添加新浪微博关注按钮,新浪微博是国内目前互动性最好的产品了,很多网站都添加了新浪微博关注按钮!

展示方式:加关注+粉丝个数!

代码如下:利用frame框架实现!

<iframe width=”136″ scrolling=”no” height=”24″ frameborder=”0″ src=”http://widget.weibo.com/relationship/followbutton.php?language=zh_cn&amp;width=136&amp;height=24&amp;uid=2818603151&amp;style=2&amp;btn=red&amp;dpc=1″ border=”0″ marginheight=”0″ marginwidth=”0″ allowtransparency=”true”></iframe>

将以上代码放到你需要添加的地方即可,同时可以到新浪官方开放平台找教程添加,但是效果不太一样,所以大家都参考使用吧!

代码解析:stype=2代表显示粉丝个数,type=1代表不显示粉丝个数!

 

打赏 赞(1)
微信
支付宝
微信二维码图片

微信扫描二维码打赏

支付宝二维码图片

支付宝扫描二维码打赏

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据