php vc9 vc6 Non Thread Safe 选哪个?

php vc9 vc6 Non Thread Safe 选哪个?

php vc9 vc6 Non Thread Safe 选哪个?php官方针对windows平台的php安装包有四个分别是 x86 vc9 Non Thread Safe 、x86 vc9  Thread Safe、x86 vc6  Non Thread Safe、x86 vc6  Thread Safe,针对不同的 服务配置我们该如何选择安装呢?

首先说一下 vc6和vc9的区别

vc9:当你的windows平台上面是安装的iis服务器那么选择vc9版本安装。

vc6:当你的windows平台上面试安装的apache服务器的时候那么选择vc6版本。

Non Thread Safe:非线程安全版本,此版本适合windows下iis服务器的fastCGI执行模式。

Thread Safe:线程安全版本,此版本适合windows下iis服务器的ISAPI执行模式。

提示:FastCGI模式执行效率更高一些!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据