简评thinksns3.0礼物应用

简评thinksns3.0礼物应用

简评thinksns3.0礼物应用,3.0正式版发出也有一段时间了。随着各种应用的上线3.0也在越来越完善。但是总有些地方让人不太满意。
礼物应用我觉得现在没多少人玩这个了吧(个人观点啊,如有不同,敬请拍砖!!!),如果是十年前,可能很受欢迎,现在看看3.0礼物应用里面的那些礼物,一下让我回到了2000年,这些图片我真不知道大家什么感觉,给我的感觉完全没有 “大场面,星开篇”的味道。反而觉得有点小气。

建议:改成送花即可!会员之间可以送花,个人中心显示收到多少束鲜花,就像粉丝数一样,来衡量一个人的魅力。另外个人觉得送花比送小汽车,高跟鞋,要用韵味的多了。小名片上也可以直接放一个“为TA送花”的按钮。

当然如果部分站长喜欢这个送礼物的功能,那么就让官方保留吧,这个送花的应用就当是送给一TS开发大牛的一个想法吧。希望有大牛或者官方来实现这个功能,因为目前好像还没见到新浪微博,或者腾讯微博有这些功能。

6 thoughts on “简评thinksns3.0礼物应用

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据